부밤 은 미성년자 또는 불법 성매매
광고를 등록시키지 않습니다

부밤기행기

부밤 유흥업체 정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.
룸풀싸롱 []
연락처

역쉬~~ 보기좋은 떡이 맛있네요~~~ [나나실장]

이번에도 나나실장님의 세심한 배려가 느껴졌습니다

친구들이랑 연산로타리로 가서

나나실장님 찾고 8시쯤 찾아뵙고 왔네요~

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

생각보다 초이스 인원이 많았네요

전 나나실장님에게 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 실장님이 몇 명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~

친구 녀석들 또한 생각보다 많은 초이스에 만족해 하며 무난히 초이스끝!!

파트너가 노출이 좀 있는 편이였는데

슬쩍슬쩍 보이는 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸..일명 티빤쮸 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

무난하고 즐거운 방 분위기 속에서 혼자 신경쓰이고 흥분 되더라구요

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

아가씨들 퇴장하고 급한마음에 나나실장님 불러다가 빨리 올라간다하고,

올라가서 샤워하고 피스톤운동 간만에 열심히 하고 시원하게 발사하고 기분좋게

친구와 만나 기분 좋게 이야기 나누고 우리집으로 같이 왔네요ㅎㅎ

• 글이 없습니다.