부밤 은 미성년자 또는 불법 성매매
광고를 등록시키지 않습니다

등록된 글이 없습니다.
룸풀싸롱 []
연락처

엉덩이가 예술! 신음소리좋은 파트너! )나나실장님(

며칠 전 방문한 나나실장님 달림기!!
점심시간에 친한회사동료와 오늘 한번 달리기로 합니다..ㅎㅎ
대화중 점심시간을 이용해 사이트 뒤적뒤적 해봅니다ㅋㅋ
눈에 띄는 나나실장님
지난번 피크 바쁜시간에 갔다가ㅡㅡ"너무 바빠보여서
다음에 온다고한 기억이 있어 이번에 기억도 나고해서
오후시간에 미리 전화로 예약하고.. 나나실장님으로 결정..
회사 마치고 간단한 소주한잔 걸치고 오늘은 좀 일찍이 갑니다..
8시에 입성 웨이터에게 룸으로 안내를받고 나나실장님 만남
오 반갑게 맞아줍니다 ㅎㅎ
맥주한잔마시면서 초이스와서비스 간단하게물어보고
초이스 시작
동료 파트너고르는 동안에 저는 선택장애로 인해 나나실장님에게
구장가서 잘해주고 잘 노는 언니로 좀 부탁한다고 추천요청
결국 나나실장님 추천 아가씨로 초이스..애인모드가 극강이랍니다..ㅎㅎ
들어와서 다시 보니 아가씨 얼굴도괜찮고 몸매도중상급 일단 출발은 만족!!
룸으로 들어와 꼼꼼히 파트너 이름까지 알려주면서 자리에 앉혀줍니다
같이 간 동료가 아주잘 노는편이라 신나게노는동안
전 파트너가 제손을 잡고 키스를 먼저@..@ 이건 뭐지 할 정도
나나실장님 들어와 방 마무리 하면서 대화도 좀 하고 일단 룸에서는 추천 아가씨 만족
모텔 올라가서도 역시,,,,,
샤워 먼저하고 침대로 향하는데
먼저 벗고 오빠 일로와~ 이러는 아가씨 ㅎㅎ
귀욤귀욤상에 아담하고 비율좋은 몸매를 갖고잇는데 가슴은 a+정도 좀만더컷음 완전대박@@
침대서도 시작된 키스~ 키스
하다 바로 ㅅㄲㅅ 시작해주는데 부드럽고 소프트하게 맛잇게 냠냠해주다
혀로 톡톡 건드려주는데 와 미쳐버리겟네요@@
자세를 바꿔 슬쩍 역립에 들어가봅니다 ㅎㅎ
일단 몸매관리를 잘하는지 피부가 완전 매끌미끌 완전 보드랍네요 ㅎㅎ
꽃잎을 보는데 헉 .. 이쁩니다..
살짝 공략도 해보는데 촉촉히 젖어오는 꽃잎...
바로 CD장착하고 정상위로 중템포로 ~ 하는데
이야~ 지리네용  제 목덜미잡고 제입술을훔치는데 키스매니아네용 ㅎㅎ
너무좋다며 키스주구장창하다가 자세바꿔 뒤로!!
반응또한 대박! CD안끼고한거가치 느낌 쩐다고 절 눕히더니 올라타네요!! 귀여운게 박력까지@@
여성상위로 하는데 진짜루 느끼는 듯 @@
아 극강쪼임떔에 못참고 1차위기 ㅠㅠ
다시 정상위로 키스하면서 시원하게발사!~
발사하고도 계속 키스해달라고 하네요 ㅎㅎ
오빠 너무좋앗다며 예비콜 울리떄까지 침대에서 가슴만지며 놀앗네요 ㅎㅎ
역시 애인모드의갑이라 할만하네요 ㅎㅎ
나나실장님 추천 대박이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 글이 없습니다.